Contratação de Serviço para Detectar Vazamento

21/06/2024 às 08:12
ID: 191289767
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa para investigar um possível vazamento, já que o valor da conta de água havia aumentado consideravelmente. Recebi dois prestadores em casa e, desde a avaliação inicial, as coisas não foram bem esclarecidas. Após analisarem o relógio e a caixa de água, disseram que poderia ser um problema com a boia e que seria necessário trocá-la. Também mencionaram que passariam um aparelho pela casa para detectar vazamentos. Ao questionar os valores, fui informada que seria R$ *******,00 já com o conserto incluso. Foi aí que comecei a questionar.
Perguntei qual seria o valor caso não houvesse necessidade de conserto, e a resposta foi: "Precisamos ver". Ao perceber que era um "serviço pronto" e que eles não tinham uma resposta clara, falei que marcaria para outro dia. No entanto, fui convencida a permitir que ao menos passassem o aparelho. Eles identificaram um vazamento no vaso sanitário e trocaram a boia da caixa dágua, mas não me mostraram a peça nova ou qualquer nota que comprovasse que realmente era nova.
Ao finalizar o serviço, me cobraram o valor inicialmente falado, e eu questionei, pois além do aparelho, a única coisa que teoricamente trocaram foi a bomba, e nem tenho certeza disso. Mesmo não tendo conhecimento técnico, sei que o valor seria abusivo para tal serviço.
Como eu estava sozinha, liguei para que meu marido falasse com o técnico, que confirmou o valor. Por segurança, tive que pagar. Comuniquei à empresa sobre o ocorrido e a resposta foi que esse é o procedimento e o valor que a empresa cobra. Tenho certeza que fui enganada.
Já pagamos o valor e ficamos com o prejuízo. Só recebi o laudo da visita após muita cobrança, e ele não alterou absolutamente nada no consumo de água. Ou seja, não havia vazamento nenhum e, se havia, eles não detectaram. As contas continuam altas.
A empresa não foi transparente e honesta, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] com com o valor cobrado de forma abusiva.
11/11/2025 às 12:32
Fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pela empresa e funcionários