Dedetização

11/03/2025 às 19:19
ID: 211920035
Ver todas ReclamaçõesFizeram uma dedetização e não [Editado pelo Reclame Aqui] os insetos, quando passamos o ocorrido, vinheram com uma quantidade inferior a ultilizada
12/03/2025 às 07:04
Bom dia, Sr. Samuel!
Lamentamos sinceramente que você não tenha obtido os resultados esperados após a dedetização. Compreendemos a importância de ter um ambiente livre de pragas e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. No entanto, de antemão, gostaríamos de já esclarecer alguns pontos para uma melhor compreensão da situação.
No momento da contratação, não fizemos a promessa de que o controle total seria alcançado logo após a primeira aplicação. O processo de dedetização muitas vezes requer um cronograma de tratamento contínuo para obter os melhores resultados possíveis.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e estamos comprometidos em encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.
A Júpiter Desentupidora tem como compromisso trabalhar de forma continua para o aperfeiçoamento e prestação de serviço de qualidade e excelência. Além de possuir diversos processos e normas internas para evitar falhas, que quando detectadas são imediatamente apuradas e corrigidas.
Com esse objetivo, abrimos um processo interno para apuração e no prazo de 72 horas entraremos em contato para a resolução da ocorrência.
Desde já agradecemos sua mensagem e a oportunidade que ela nos dá em rever e melhorar nossos processos e rotinas.
Caso tenha alguma dúvida, poderá entrar em contato em um de nossos canais de atendimento 11 **************, estaremos à disposição.
Equipe Júpiter.
23/06/2025 às 10:57
Eles nos deu o suporte nescessário
Grato