Detetização não funciona!!! Não jogue dinheiro fora.

25/02/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesContratei a referida empresa por indicação do zelador do condominio. Como não havia disponibilidade de agenda para o mesmo dia, o serviço foi realizado em meu apartamento apenas na semana seguinte. Depois de uma sequência de ondas de calor na cidade, começou a se intensificar o surgimento de baratas no local.
Me foi dito no ato da contratação que havia garantia de 6 meses e que aplicações de reforço poderiam ocorrer se necessário. Pois bem.
No dia da aplicação notei que o serviço foi realizado de forma bastante rápida, para não dizer apressada (apesar de ser um espaço relativamente pequeno). Não sabia se deveria ou não esvaziar armários, retirar tapetes, etc. Mas acabei fazendo isso.
Mesmo transcorrido alguns dias da aplicação, as baratas circularam tranquilamente pelo apartamento como se nada tivesse acontecido. Fui informado por WhatsApp que apenas poderia dispor do acionamento da garantia após 20 dias.
Tive que aguardar o prazo - mesmo sabendo que baratas não usam calendário - e, foi realizada a aplicação. O efeito seguiu sendo irrelevante.
O que me permitiu permanecer minimamente no apartamento foi comprar diversas unidades de inseticida e muitas chineladas. As baratas seguiram ocupando normalmente o local, me obrigando a medidas bizarras como guardar talheres e utensilhos na geladeira - na esperança de que elas não adquiram casacos e passem a infestar também lá dentro.
Acionei mais uma vez a aplicação adicional. E, mais uma vez, nenhum efeito. O aplicador alegou não ser comum tantas reaplicações e que eu deveria verificar se havia ninhos no local.
Pois bem: se eu tivesse essa expertise de identificar maternidades de artrópodes não recorreria aos serviços da empresa.
Eu e minha familia estamos indignados e não quero mais esta empresa aqui em meu apartamento.
Vou acionar o codigo do consumidor pois quero meu dinheiro de volta.
25/02/2025 às 15:53
Boa tarde, Sr. Nilton!
Lamentamos sinceramente que voce nao tenha obtido os resultados esperados apos a dedetizacao. Compreendemos a importancia de ter um ambiente livre de pragas e estamos comprometidos em fornecer um servico de qualidade aos nossos clientes. No entanto, de antemao, gostariamos de ja esclarecer alguns pontos para uma melhor compreensao da situacao.
No momento da contratacao, nao fizemos a promessa de que o controle total seria alcancado logo apos a primeira aplicacao. O processo de dedetizacao muitas vezes requer um cronograma de tratamento continuo para obter os melhores resultados possiveis.
Tambem gostariamos de destacar que, o servico foi executado em seu apartamento no dia 21/02/*******, ha apenas 04 dias. E, conforme o protocolo da empresa, o inseticida utilizado ainda esta em acao, o que pode levar alguns dias para apresentar o resultado completo. O efeito do produto pode nao ser imediatamente visivel, especialmente em casos de infestacoes mais intensas. Mas e importante ressaltar que o tratamento continua a agir no ambiente e e esperado que os resultados se tornem mais perceptiveis nos proximos dias.
A satisfacao dos nossos clientes e uma prioridade para nos, e estamos comprometidos em encontrar uma solucao que atenda as suas necessidades.
A Jupiter Desentupidora tem como compromisso trabalhar de forma continua para o aperfeicoamento e prestacao de servico de qualidade e excelencia. Alem de possuir diversos processos e normas internas para evitar falhas, que quando detectadas sao imediatamente apuradas e corrigidas.
26/02/2025 às 22:13
estou aguardando um novo reforço de detetizacao em meu apartamento, que foi agendado somente para dia 05/02/25.
e até lá continuo enfrentando esse transtorno em meu apartamento. até la vou ver o que foi dito pela Jupiter é real, que o veneno deve fazer efeito depois de algum tempo. pq essa justificativa não me convenceu.
27/02/2025 às 07:25
Bom dia, Sr. Nilton!
Agendamos com o senhor o reforço para dia 05/03/*******.
Conforme explicado na 01 resposta, essa data foi estipulada porque é necessário no mínimo 15 a 20 dias para podermos detectar onde ainda há foco de infestação. Mas, visando solucionar o seu problema, devido a alta infestação que o senhor narrou, agendamos o seu reforço com apenas 12 dias após a execução.
Como o senhor ficou com dúvidas sobre como funcionam os processos de controle de pragas, será solicitado ao responsável pelo setor operacional, entrar em contato com o senhor ainda hoje, para poder te auxiliar com essa questão.
No mais, permanecemos à disposição.
Equipe Júpiter.
05/03/2025 às 16:24
Hoje dia 05/03/*******. A Jupter veio fazer reforço como programado, os funcionários que vierem hoje foram muito mais atenciosos e preocupados em resolver o meu problema, me deram as devidas orientações e recomendações que deve fazer após a nova aplicação do veneno e também focaram na cozinha onde é o foco desde problema de baratas. Agora vamos aguardar alguns dias e se o problema tiver sido resolvido ficarei satisfeito e vou responder a esta solicitação com satisfação.
13/03/2025 às 17:22
Após uma ssegunda visita dos profissionais já Jupiter o problema de baratas no meu apartamento foi resolvido.
Obrigado pelo apoio