COBRANÇA INDEVIDA

Caxias do Sul - RS
03/12/2024 às 17:28
ID: 203578627
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Desentupidora da Serra no dia 30. Pedi o valor para desentupir uma pia da cozinha. A atendente me disse que o orçamento era presencial e de forma gratuita. O técnico analisou e disse que precisaria passar uma maquina com uma mola para desentupir e o valor seria de R$******* por metro mas, não poderia me dizer, ao certo, quantos metros era necessário. Aceitei fazer o serviço e no final deu 4 metros porém, me cobrou $1.*******,00 onde na nota em anexo aparece 4x186 = ******* + Aluguel de Caminhão por *******,00. Em nenhum momento fui informada que seria cobrado o aluguel de um caminhão que nem foi usado para o serviço. Achei que a cobrança foi indevida e enganosa, uma vez que só me informou desse custo depois do serviço realizado. Em contato com a empresa, a atendente disse que o técnico se equivocou mas, meu dinheiro não seria devolvido.
03/12/2024 às 17:54
Prezada, cliente.
Assim que empresa é acionada pelos canais de comunicação, ele envia uma Fiorino para fazer uma avaliação do serviço previamente. Neste ato, o serviço é explicado para cliente sobre o procedimento que será realizado, bem como sobre o custo desse serviço.
Somente após aprovação do orçamento, que a empresa repassa ao cliente a nota de autorização do serviço, com nota de autorização do serviço, já estabelecendo a forma o pagamento. Depois da nota de autorização do serviço assinada, com ajuste pagamento do serviço, que a empresa inicia o serviço.
Ao final, concluindo o serviço do êxito, o técnico demonstra o serviço com eficiência.
O cliente realiza o pagamento. É a equipe é liberada.
04/12/2024 às 10:11
Não foi o que aconteceu no meu atendimento. A equipe chegou de caminhão mas, momento nenhum foi utilizado o caminhão. O técnico Alex verificou a situação e me informou que precisava passar a mola com motor para desobstruir o encanamento que custaria *******,00 reais o metro mas, não saberia quantos metros seriam necessários. Aceitei o serviço porém, depois de fazer o serviço ele cobrou os 4 metros e mais *******,00 de Aluguel de caminhão, sem me informar, ou explicar nada previamente.
Estou em contato com a Desentupidora da Serra, que acredito ser o nome fantasia da MJM e a atendente me afirmou que a cobrança do caminhão foi indevida que o técnico se confundiu mas, que não tinha nada que pudesse ser feito.
Nenhum momento o técnico Alex mencionou que teria essa cobrança de R$ *******,00 seja por aluguel de caminhão não utilizado ou por qualquer outra coisa. Se soubesse que o orçamento partiria de *******,00 + *******/por metro jamais teria aceitado fazer.
O orçamento prévio existe por um motivo... Depois do serviço realizado inventar custos além de abusivo é antiético e a empresa reconhecer que houve erro e não fazer nada é pior ainda.
04/12/2024 às 17:04
Boa tarde! Por favor me envie foto da outra nota de autorizaçao deixada pela equipe no local.
Por favor
04/12/2024 às 18:50
Me informe um e-mail ou WhatsApp para que posso lhe enviar o anexo. ou me chame no chat do reclame aqui
05/12/2024 às 08:55
Prezado, Bom dia!
Por favor me informe o numero da O.S ou Cod da nota de autorizaçao do serviço.
Aguardo.
05/12/2024 às 09:09
Nota de Autorização de Serviço: *******
Orçamento n *******
05/12/2024 às 09:17
*******
Por favor me envie por email a foto das nota de autorizaçao
05/12/2024 às 09:23
E-mail enviado.
06/12/2024 às 14:36
Sem retorno da empresa
09/12/2024 às 14:33
Obtive uma péssima experiência com a empresa Desentupidora da Serra, que acredito ser o nome fantasia da MJM Serviços de Limpeza. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
No momento de urgência, acabei ligando para o primeiro contato que encontrei na internet. O site da Desentupidora da Serra não apresenta informações básicas e essenciais, como endereço ou CNPJ, o que já levanta suspeitas. Infelizmente, só percebi isso depois. Ao verificar as reclamações no Reclame Aqui, percebi que não fui a única a passar por esse tipo de situação práticas de cobranças indevidas e atendimento duvidoso parecem ser comuns por parte da empresa.
Farei tudo ao meu alcance para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema. Que este relato sirva de alerta para quem, assim como eu, se viu em uma situação de emergência e confiou em quem não deveria.