Empresa não cumpri oque promete

Joinville - SC
01/06/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento que no anuncio dizia, (ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO) que na verdade são todos [Editado pelo Reclame Aqui], foram até a casa da minha mãe para verificar uma caixa de gordura que estava entupida, chagando lá falaram para ela que o serviço se aprovado seria 55,00 Reais o metro, começaram a fazer o serviço sem menos consultar minha mãe, dizendo que o problema estava quase na saída do esgoto da rua. Dai então finalizaram o serviço e passaram para minha mãe que ficou em *******,00 Reais, um absurdo oque eles fizeram, se aproveitaram da minha mãe por ser de idade, e não cumpriram a palavra, a distancia da caixa de gordura até a saída da rua são 5 metros, nesse caso como efetuaram o serviço sem autorização, deveria ser cobrado *******,00 Reais, sendo que o valor deles é 55,00 reais o metro. Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram minha mãe passar *******,00 reais no cartão o restante que seria *******,00 reais para 10 dias, vcs deveriam ser presos isso sim. Nunca irão receber esse valor podem esquecer. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM ESSA EMPRESA LIXO..