LDR Desentupidora: [Editado pelo Reclame Aqui] da metragem e cobrança abusiva em serviços hidráulicos

Jundiaí - SP

28/04/2026 às 19:44

ID: 247220045

[Editado pelo Reclame Aqui] da metragem!!Prezados Futuros Clientes, essa empresa LDR Desentupidora especializada no ramo, prestou um serviço em minha residência no dia 28/04/2026. Venho avisar os futuros clientes com algumas praticas duvidosas:- Caso não tenha planta hidráulica, tomem cuidado com a metragem que vão te informar depois de executado o serviço. ( O orçamento é por metro linear )- Antes de iniciarem o trabalho você tem que assinar um contrato, um terno de responsabilidade da planta hidráulica e uma autorização de execução do trabalho.O meu problema iniciou quando me informaram que foram passados 20 metros linear dentro da tubulação, questionei severamente, pois meu terreno não tem 20 metros entre os confrontantes.Por mais que não tenha planta Hidráulica essa metragem é totalmente fora da realidade ( por mais voltas que o cano possa ter ), depois de muita discussão me foi concedido um desconto de 4 metros. A contra gosto paguei R$ 5.264,00.A empresa executou o trabalho, mas a forma como tratam o cliente se aproveitando da urgência em resolver o problema são uma verdadeira armadilha para quem paga e uma deslealdade de quem executa.Tenho outras propriedades e com certeza preciso de manutenção, infelizmente não consultei a reputação desta empresa antes de contratar.Agora será muito difícil reaver o valor cobrado a mais, fica o aprendizado.