Cotia - SP

04/09/2024 às 10:23

ID: 196649805

Foi contratado o desentupimento de fossa, sendo 0,99 centavos o litro. Quando o caminhão chegou eu avisei que só tinha *******,00 de crédito disponível e iniciaram a coleta. No final disseram que a fossa era muito grande e que acabou coletando 10.******* litros. Fiquei extremamente nervoso, pois, aos meus 73 anos de idade, com procedimento pós cirurgico e residente de casa alugada não poderia pagar. Liguei para meu filho solicitando ajuda.
Ele chegou e sem muitas ferramentas, fez alguns questionamentos alegando que não conseguiria pagar por ser final de semana e solicitou que fosse colocado novamente na fossa e eles disseram que já tinha ido para descarte. Como se pode ver no anexo 13, o descarte não condiz com a data, tão pouco na quantidade.
Contratamos um engenheiro cívil, ao qual fez os calculos e constatou que a fossa tem 6 metros cúbicos, conforme anexo 16, sendo equivalente à ******* litros, como que podem ter tirado 10.******* litros? Não tem cabimento, tanto desconforto emocional com subtração indevida.

15/04/2025 às 15:02

Foram responsáveis e ressarciram o valor devido. Obrigado