Cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

03/10/2024 às 18:23

ID: 198826969

Estava com a minha pia entupida e procurei um desentupidor no Google quando me deparei com essa empresa, na verdade o site se apresenta como Poderosa Desentupidora. Chameu no WhatsApp e uma pessoa se apresentando como Santos doi muito solícito. Falando que um técnico iria até o local fazer um orçamento sem custo algum. Pois bem, como ele demorou, precisei sair e minha mãe ficou para atende-lo. Ele explicou que seria necessário passar a máquina, que no caso não poderia ser manual. Que o metro custava ******* reais, porém ele estava acostumado, com sua vasta experiência, que passaria de meio metro a 1,5m. Enfim, minha mãe autorizou, mas para nossa surpresa, no final ele disse ter passado 12 metros, sim, 12 metros. A distância da pia até a caixa no corredor, não dá 1,5m. Mas ele disse que existemmuitas curvas, nesse caso 12m e não chegou na caixa de esgoto. Minha mãe desesperada, coagida, falando que nao teria como pagar por tudo isso, ele foi muito generoso e disse que fecharia em 10m para ajuda-la,daria esse desconto de 2m, oq ainda custaria ******* reais, o trcnico (Vinicius) mandou ela assinar o contrato e não deixou nem ela ler, pois estava com pressa. Ficou tentando passar o cartão de crédito dela, mas não passou. Ela desesperada me ligou, para amenizar a situação pedi para ele ir ao meu encontro para que eupudesse pagar. Assim foi feito, porém não me deu nada, nem nota fiscal, nem laudo, nem garantia, (minha sorte foi ter pego o cupom da maquininha), ficou de me mandar por e-mail. Não mandaram no dia, no outro já comecei a mandar mensagem e a princípio nem resposta tive, depois tive um retorno muito mal educado mandando eu procurar meus direitos dizendo que tinha tudo gravado. Tentou mais uma vez me coagir dizendo que tinha tudo gravado, mas não conseguiu, de realmente tem, é só mais uma prova de que está lesando pessoas.
Recebi o tal laudo, sem a distinção da contagem dos metros e só assim consegui chegar até esse CNPJ, pois como estão com nome diferente no site, que por sinal não tem nenhum dado da empresa e muito parecido com outra empresa já existente, e no cupons que sai da maquininha é outro CNPJ, um MEI de marmitaria, mas com a mesma pessoa responsável nos dois, Daiane.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e quero ser ressarcida.

25/07/2025 às 12:06

Desonesta