Curitiba - PR

04/05/2024 às 07:22

Infelizmente chamei de emergência e não vim aqui ver os relatos, chamei para o condomínio e vieram com um orçamento prevendo valores por metro, dizendo que não seria quase nada, no final jogam uma metragem absurda e cobram horrores, valores extremamente acima do mercado! Fujam dessa empresa!!!

06/05/2024 às 16:58

Prezado Sr. Paulo

Recebemos sua manifestação feita no Reclame Aqui e já identificamos o seu pedido.

Foi enviada uma mensagem privada ao seu número para entendermos a situação e atende-lo da melhor forma.

Desde já queremos expressar o quanto apreciamos sua decisão de confiar em nossos serviços, isso é de extrema importância para nós. Estamos dedicados a superar continuamente as expectativas dos nossos clientes e trabalharmos para cada dia sermos uma empresa melhor.

Att,

Equipe Rápida

09/05/2024 às 09:23

Entraram em contato, pediram desculpas vagas, a atendente ficou de conversar com o supervisor e ficou por isso mesmo!

Ah, se prontificaram a vir reparar os danos nas caixas limpas (que eu não inclui na reclamação), mas eu não quero mais ver ninguém dessa empresa no condomínio!

FUJAM!!!!!

09/05/2024 às 09:24

Atendimento vago e ineficaz, o jeito é arcar com o prejuízo e aprender a lição de pesquisar e exigir um orçamento adequado na próxima vez.