Curitiba - PR

24/10/2023 às 13:43

No mês de Maio/23 chamamos a desentupidora para resolver um problema de entupimento no esgoto do banheiro. Esse técnico nos levou R$ 3.*******,00 propositalmente sem resolver nada pois sabia o que estava acontecendo, mas ficou com preguiça de mexer no encanamento da rua. Em Junho/23, o mesmo problema voltou e outro técnico apareceu (inclusive o único com um senso de decência e bem estar do cliente na empresa) que resolveu, o que nos custou +++ R$ 1.*******,00 (se fosse só esse valor gasto, teria pago sorrindo). Solicitei ao mesmo técnico a troca de um vaso sanitário com quebra de 80cm de parede para passar o desvio da água e pra minha surpresa, quiserem me cobrar R$ 2.*******,00 por esse serviço. Ou a empresa já está milionária e não precisa de mais clientes, ou está alienada completamente alheia da situação financeira das pessoas e de serviços simples. Enfim, conseguiram me arrancar R$ 3.*******,00 limpos por um problema identificado, mas resolvido somente após o pagamento de MAIS R$ 1.*******,00.. Devem rir muito da cara dos clientes pois se trata de um serviço necessário no qual viramos reféns..

06/05/2024 às 17:09

Prezada Sra. Patricia

Recebemos sua manifestação feita no Reclame Aqui e já identificamos o seu pedido.

Compreendo perfeitamente a importância de um posicionamento referente a sua solicitação, mas fique tranquila que vou te auxiliar da melhor forma. Conforme os contatos telefônicos com o escritório esperamos que todas as dúvidas estejam sanadas. Separamos um bônus especial para você na sua próxima demanda.

Desde já queremos expressar o quanto apreciamos sua decisão de confiar em nossos serviços, isso é de extrema importância para nós. Estamos dedicados a superar continuamente as expectativas dos nossos clientes e trabalharmos para cada dia sermos uma empresa melhor.

Att,

Equipe Rápida