Cobrança indevida e descumprimento de acordo por empresa de limpeza *****

Cotia - SP

04/05/2026 às 18:12

Fiz uma simulação de orçamento com esta empresa rodolimp aqui na cidade de ***** pegando o telefone em um site na cidade de ***** os mesmos vieram até meu endereço onde o pedido era para limpar duas caixinhas, uma de gordura e uma de esgoto ,apenas isso, em uma obra recém feita ***** mas os mesmos fizeram eu assinar um documento dizendo que eles cobrariam por metro, eu imaginei que no máximo eles fossem cobrar entre 2 e 4 metros e no final de tudo eles me cobraram por 15 metros não era necessário eles não passaram a mangueira nesse montante que Eles cobraram e ainda quebraram a própria [Editado pelo Reclame Aqui] com bico de ferro dentro do mesmo encanamento E aí em um segundo momento essa mangueira entupiu minha rede novamente eu tive que contratar um pedreiro , comprar material , quebrar toda a minha obra que estava novinha e pagar por tudo do meu bolso. E agora na hora de pedir o ressarcimento desse prejuízo que já tinha ficado combinado que esta empresa, com os representantes aqui da cidade de ***** para me reembolsar os mesmos não fizeram, Fizemos um acordo para eles devolverem esse dinheiro em três vezes só pagaram uma parcela e já estão a 90 dias atrasado com a segunda e a terceira parcela . Além disso fizeram muita sujeira de [Editado pelo Reclame Aqui] na minha cozinha no meu banheiro na minha varanda e em toda a calçada Lembrando que a caixa de esgoto estava apenas na calçada até a garagem foi prejudicada um verdadeiro pesadelo não recomendo essa empresa para ninguém. Péssima qualidade.