Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela desentupidora!!

Campinas - SP

21/08/2023 às 11:47

Moro em um apartamento antigo no centro de Campinas e estou com problema de entupimento na minha bacia sanitária, chamei a desentupidora para fazer um orçamento e eles só fazem pessoalmente, no momento que chegaram me avisaram que cobravam por metro, como moro no térreo, mencionei que não sabia ao certo quanto iria dar no total, mas que poderia "gastar" no máximo R$ 1.*******,00 e um dos rapazes que veio fazer o orçamento disse que ficaria menos, provavelmente R$ *******,https://******* então que começou a fazer o processo para desentupir, porém não avisou que já estava executando o serviço, assim que finalizaram disseram que o serviço havia ficado R$ 3.*******,00, eu entrei em estado de choque, pois como havia mencionado poderia no máximo pagar os mil reais. Enquanto eu não dei um jeito de pegar esse valor e fazer um pix, os dois profissionais não se retiraram do local.
Como moro sozinha, no momento que tudo estava acontecendo não tive outra reação, poderia ter chamado a polícia, feito um barraco, porém me senti coagida. Por fim fiz o pagamento, recebi um laudo que não me ajudou em nada a justificar o gasto tanto na imobiliária, quanto no próprio condomínio e o prejuízo ficou inteiramente meu!! Sem contar o pior, não resolveu *******% meu problema, eles dão garantia de três meses, precisei acionar mais duas vezes nesse período, a primeira um dos profissionais veio até a minha casa e não trouxe todo equipamento completo e ainda resmungou de ter voltado, tenho o porteiro como testemunha e a segunda vez, eles marcavam e não apareciam, na verdade não teve a segunda vez, porque não me responderam mais! Ou seja, o mínimo de respeito essa empresa não tem!!