3 mil reais de custo e 3 visitas (sendo 1 com falta de respeito pelo prestador) SEM RESOLUÇÃO

07/10/2021 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Desentupidora Urgência para a casa da minha mãe em Mairinque pois estávamos com a privada entupida. O primeiro atendimento foi ótimo e com um Roto Rooter informaram que o problema estava resolvido (valor total de R$3.*******), apesar do alto custo eu aceitei por se tratar de uma situação emergencial.
Após algumas semanas o problema persistiu e chamamos novamente a equipe, nessa visita o prestador de serviço faltou com respeito com a minha mãe (62 anos) e foi extremamente agressivo ao longo do suporte. Problema não resolvido novamente e nos enviaram pela terceira vez o suporte, que apesar de parecer ter resolvido, novamente o problema voltou a aparecer.
Depois dessa experiência eu só pedi ao SAC da empresa que tivesse meu dinheiro de volta, pedido esse que foi negado e nos propuseram mandar pela quarta vez um suporte, fato que recusei e mantive a posição de só aceitar o dinheiro de volta.
Fujam dessa empresa, apesar de no momento de emergência parecer a melhor solução, não é possível confiar na equipe e o tratamento com o cliente foi esse que comentei acima.
07/10/2021 às 17:43
presado cliente, boa tarde!
recebemos sua manifestação, a mesma será encaminhada para avaliação pelo setor responsável.
ressaltamos que a nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza desta forma agradecemos sua manifestação, ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.
ressaltamos também que estamos a disposição para melhor esclarecimentos para o caso e assim, desfazermos qualquer mal entendido.
atenciosamente.
07/10/2021 às 17:44
presado cliente, boa tarde!
atenciosamente.