Cobrança indevida - Desentupidora Eminente

Campinas - SP

05/07/2024 às 21:14

ID: 192342061

No dia 05/07, falei com a empresa TURBO DESENTUPIDORA*******) via cel e solicitei uma visita para orçamento do desentupimento do meu vaso sanitário. Ao chegarem no meu apartamento, me apresentaram um orçamento de R$******* por metro. Devido à urgência da situação, autorizei a utilização de 1 metro. Logo no início, acompanhei o processo e o técnico Tiago Santos informou que já havia desentupido com 1 metro. Saí do banheiro e o alertei para que não utilizassem mais metragem, pois ele já havia informado que a desobstrução deu certo.Retornei alguns minutos depois e o técnico me informou que o serviço estava finalizado. Para minha surpresa, ele disse que havia utilizado 8 metros, indo até a curva do cano (detalhe: moro em apto). Fiquei pasma, pois em nenhum momento autorizei a utilização de mais metros. Ele não me informou que estava avançando com a máquina, tampouco me avisou sobre a utilização de 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 metros. A intenção foi claramente passar a máquina sem minha autorização e sem informar, o que considero uma atitude de má-fé. Se tivesse mais espaço no cano, poderiam ter passado 10 ou 20 metros. O comportamento foi de má-fé, pois não me informaram que estavam utilizando mais metragem, afirmaram inicialmente que o desentupimento estava concluído e eu os avisei para não avançarem https://******* contestar a cobrança, mas eram dois técnicos e eu estava sozinha no apartamento. Ele foi rude, riu da situação, debochou e disse que "é assim mesmo". Assustada, paguei com cartão. Outro detalhe é que ele não me deu nota fiscal e não queria entregar a ordem de serviço. Queria que eu assinasse a ordem de serviço/recibo em branco, sem descrição, e ainda debochou dizendo: "Pra que você quer o recibo, você já pagou". Após muita insistência, ele preencheu a ordem e me https://******* que saíram, entrei em contato c a loja e contestei, mas não adiantou. Estou abrindo uma reclamação no Reclame Aqui e no procon pedindo ajuda para q me devolvam o valor pago indevidamente.

08/07/2024 às 08:06

Ola bom dia tudo bem? infelizmente a sra colocou a reclamação na empresa ERRADA, favor retirar, aqui é a Shallon desentupidora, não é a IMINENTE, nosso cnpj é outro, nosso site é outro, não é turbolimp muito menos iminente, nossa empresa nao tem esse site, então peço por gentileza para retirar do nosso site, a nossa empresa esta ate em processo de fechamento. Aguardo a retirada.

08/07/2024 às 08:07

08/07/2024 às 08:07