Desentupidora EMINENTE / cobrança abusiva

Osasco - SP
18/07/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEles me passaram o valor de $******* o metro.
Eu entrei para atender e eles disseram que deu 12 metros até eles conseguirem desentupir. Senti que não foi isso, mas ok.
Pagar $******* reais para um banheiro de um consultório é brincadeira. O técnico foi grosseiro várias vezes perguntei coisas e ele respondia com um ar de superioridade por eu ser mulher.
Treinar direito os técnicos se faz necessário e também por eles entrarem no recinto de terceiros deveriam ser mais honestos.
Muito Obrigada!
25/07/2023 às 09:56
Olá, bom dia, Sra. Manuella!
Aqui é a Amanda, do setor do SAC. Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e pelo atendimento prestado anteriormente por nossa equipe. É muito importante para nós resolver essa situação da melhor forma possível.
Nossa prioridade é sempre atender bem todos os nossos clientes e proporcionar uma excelente experiência. Por isso, agradecemos também o feedback que nos foi dado. Seu contato é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços.
Gostaria de ressaltar que estamos à disposição para ajudá-la com o problema o mais rápido possível. Para isso, deixarei disponíveis três canais de atendimento para que a Sra. possa se comunicar conosco:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Por favor, entre em contato através de qualquer um desses meios para que possamos resolver a questão de forma eficiente.
Mais uma vez, peço desculpas pela inconveniência e agradeço a compreensão. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Amanda
26/07/2023 às 15:43
Boa tarde sra Manuela, para poder dar prosseguimento no seu caso, preciso das informações que constam na ficha de serviço, senão não consigo lhe ajudar nem achar uma solução para o caso, entendemos a situação porém sem as informações não conseguimos localizar seu cadastro. Aguardo retorno nos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Amanda.
WhatsApp:*******