Empresa nega atendimento e chama cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
02/01/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo contratar serviço nenhum nessa desintupidora, além da demora do contato, negação do dano causado na residência e não ter ressarcido *******% dos custos (contando que o deseentupimento não resolveu o problema além de ter danificado o encanamento), eles relatam nessa plataforma que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Após o serviço deles, foi necessário trocar o encanamento para que o mesmo pudesse ser desobstruído.
Eu não faria negócio nunca mais com essa empresa.
02/01/2024 às 15:39
Olá boa tarde tudo bem? Sou Amanda do SAC da desentupidora, peço que o sr verifique por gentileza o nome da empresa na ordem de serviço e entrar em contato com o telefone existente, iremos entrar em contato com o sr o mais breve possivel para resolvermos a situação, acredito que esteja havendo um engano, fico no aguardo das informações do serviço, data, tecnico e afins. Desde já agradeço,e aguardo contato.
15/01/2024 às 11:44
Bom dia Sr. Cauê, procuramos no seu cadastro e encontramos que esse caso já tem um acordo feito e assinado pelo Sr., em 21 de junho de *******, o Sr. conversou e fez acordo com a Lindalva, então vou pedir a gentileza de retirar as 2 reclamações que fez no nosso site, pois o caso já esta resolvido, segue um trecho do acordo feito:
Sendo assim, por liberalidade as partes, chegaram ao acordo, em que o contratado efetuará ao contratante um desconto no valor de R$*******,00 (QUATROCENTOS REAIS), á serem devolvido em parcela única, via deposito na conta bancaria ou pix do contratante, referente aos danos causados no gesso. Ficando assim, o valor total de R$*******,00 (quatrocentos e oitenta reais), pelos serviços prestados.
Desde já agradeço e aguardo a retirada da reclamação.
19/01/2024 às 17:44
Ruim e não faria negócio mais com eles

22/01/2024 às 08:46
Olá bom dia Sr. Cauê como foi dito anteriormente, foi realizado um acordo com o sr, um valor de 50%,, para resolver o problema, onde o sr assinou um termo de acordo, junto a empresa, vou pedir a gentileza de entrar em contato comigo, para podermos solucionar isso, e retirar a reclamação. Desde já agradeço.