Mais um cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

Francisco Morato - SP
11/07/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEstou no trabalho às 7da manhã, recebo uma ligação de minha mãe (72 anos), desesperada porque a pia da cozinha estava cheia dágua.
Sem ter como socorrer (trabalhando), busquei no Google."já estamos enviando uma equipe, para fazer orçamento".
Mas não tem idéia de preço? " A equipe faz o orçamento,se concordar,realizam o serviço".
Só fiquei sabendo quando cheguei em casa. Os simpáticos funcionários de uma tal de DESENTUPIDORA SHALLON, retiraram 1.*******,00 de duas velhinhas (minha mãe 72, e minha avó 90 anos), sendo que, o cano que eles desentupiram, é por fora da https://******* ao invés de desentupir , fosse trocado o cano, não gastaria nem 50,00 reais. Que essa empresa nunca mande esses funcionários embora, porque são esses tipos de funcionários (crápulas,sem escrúpulos nenhum), são esses que fazem esses tipos de empresas crescerem. Vcs todos estão de parabéns.
25/07/2022 às 14:45
prezado cliente, boa barde!
recebemos sua manifestação, a mesma será enviada ao setor responsável para analise.
ressaltamos que nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. dessa forma, agradecemos sua manifestação, pois, a mesma é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.
porém, todavia, desde já vos deixamos claro que: o valor cobrado é proporcional a quantidade de metragem, qual foi preciso ser usado para desobstrução, pois, o mesmo é cobrado por metragem.
ressaltamos também que estamos a disposição para melhores esclarecimento sobre o assunto.
atenciosamente.