[Editado pelo Reclame Aqui]! Cobrança abusiva e serviço não autorizado por desentupidora

23/06/2025 às 19:25

ID: 220350543

[Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO contratem a Desentupidora Solução!

Minha privada parecia estar entupida, então entrei em contato com a Desentupidora Solução, acreditando se tratar de uma empresa séria. Ao chegarem, os funcionários disseram que o serviço custaria R$ 450,00. Aceitei, achando que resolveriam o problema.

Porém, sem me perguntar nada e sem minha autorização, eles iniciaram o serviço e, ao final, vieram com uma cobrança absurda de R$ 4.500,00, alegando que havia 10 metros de entupimento.

Mentira! Moro em um apartamento pequeno e, após medir, verifiquei que a tubulação não tem nem metade dessa metragem. Eles inventaram uma distância para justificar o valor absurdo e me enganaram deliberadamente.

E o pior: descobri depois que a privada nem estava entupida! O problema era apenas na caixa de descarga, que estava desregulada. Ou seja, fingiram fazer um serviço que nem era necessário e me empurraram um custo totalmente fora da realidade.

Detalhe gravíssimo: eu disse que não tinha esse valor, e os funcionários disseram que não sairiam da minha casa enquanto eu não pagasse.

Eles entraram na minha casa, fizeram um serviço sem meu consentimento, aumentaram o preço do nada e ainda me pressionaram.

ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!

NÃO contratem a Desentupidora Solução!

Compartilhem, denunciem, alertem outras pessoas! Empresas assim devem ser responsabilizadas por práticas abusivas e enganosas!