serviço não autorizado

17/01/2023 às 15:12
Ver todas Reclamaçõessolicitei um orçamento para esta empresa para um entupimento resindecial e me falaram que o orçamento era gratuito em menos de duas horas chegaram no local e mostraram uma tabela pra minha esposa que cobrava ******* o metro do cano para desentupir então minha esposa pediu para que ele verifica-se quantos metros tinha para ver quanto daria o serviço , mas o tecnico na piores da intenções ligou a maquina e desentupiu o cano cobrando um valor de 3 mil reais , minha esposa muito nervosa falou que não tinha dinheiro que era só pra fazer o orçamento pois ela tinha que falar com outros propietarios da residencia e foi ameaçada pelo tecnico dizendo que ela tinha que pagar de qualquer jeito fez ela pegar um cartão e da uma entrada de ******* reais e que depois ele viria com os irmãos para buscar o restante. SOLICITO O EXTORNO DA VENDA POIS NO SITE DELES DIZEM QUE O ORÇAMENTO É GRATUITO NO CASO TERIA QUE SER APROVADO PELO CLIENTE PARA DEPOIS SIM SER FEITO O SERVIÇO.
24/11/2025 às 17:58
Vvvhhj