Cobrança abusiva e serviço não resolvido por desentupidora

Jundiaí - SP

10/03/2026 às 11:52

Contratei esta desentupidora para resolver um problema de entupimento em minha residência e fui surpreendido com uma cobrança extremamente abusiva.

No momento do atendimento, os profissionais informaram apenas que o serviço seria cobrado por metro utilizado (R$ 298 por metro), porém não apresentaram orçamento prévio, estimativa de metragem ou valor aproximado do serviço antes de iniciar o trabalho.

Após a execução, fui surpreendido com uma cobrança de aproximadamente R$ 6.000, valor completamente desproporcional ao praticado no mercado. Além disso, o problema de entupimento não foi resolvido, ou seja, paguei por um serviço que não foi efetivamente prestado.

Outro ponto grave é que não foi emitido nenhum laudo técnico ou relatório que comprove o serviço realizado ou a metragem utilizada, o que torna a cobrança ainda mais questionável.

Após pesquisar sobre a empresa, encontrei diversas reclamações semelhantes relatando o mesmo tipo de prática.

Solicito uma solução imediata e a devolução do valor pago, considerando que houve cobrança abusiva e o serviço contratado não foi devidamente prestado.