Cobrança indevida e serviço não realizado em desentupimento

Campinas - SP

29/08/2026 às 23:54

Contatei o serviço para desentupimento pois minha calçada esta jorrando agua. Perguntei se cobravam o orçamento dissera que nao. Quando o técnico chegou, passou o valor de 282 o metro e que era so desentupir pelo vaso sanitário que desentupiria a casa toda e resolveria o problema. Disse q o serviço teria 90ndias de garantia e pedimos para que fizesse o serviço. Antes de começar o técnico disse q eu precisaria assinar o contrato para ele tirar uma foto para mandar para a empresa pq se não ele não poderia começar. Ja que a empresa teria que autorizar o serviço. O técnico tirou o vaso sanitário e derrepente disse que nao daria para desentupir pois nao seria possível. Entao disse que ficou um valor de aproximadamente 4.000,00 reais. Questionei pois o serviço nao havia sido feito. Ele disse que nao sairia dali sem o pagamento. Enfim meu ex marido passou o cartão para que ele fosse embora pois eu tinha uma prova em um curso que faço e não poderia esperar mais. Contatei a empresa novamente sem resposta. Esperei o dia seguinte Contatei novamente a empresa e nada de resposta. Veem meu contato e nao respondem nada. Fui a delegacia abrir B.O onde me orientaram a ir em frente. A empresa não se manifesta. Hoje estou com a dívida e continuo com o problema. Venho requerer a principio, por este meio, o cancelamento do pagamento.

04/09/2026 às 13:12

Nada foi resolvido