Cobram Caro serviço mal feito

01/05/2024 às 01:15
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de desentupimento de pia . A empresa que pela internet aparece como desentupidora hidropro 24 h. Vi que possue vários nomes. no site falam de serviço de EXCELENCIA. Já pelo whats da empresa eles não falam o valor do serviço. Ao chegar em casa eles falam que é ******* reais o metro. Como não sei a metragem é achei o serviço caro . Mas acreditava que eles fariam um orçamento e só então faria o serviço. Fizeram o serviço. E depois me passaram o valor ******* reais . Assim sem um comunicado prévio . Sem medição prévia . Eu não tinha nem como fazer esse https://******* que pedir dinheiro emprestado.
O funcionário mal informou os valores corretamente. Estava em casa com uma criança pequena o que aproveitaram da minha distração. Pra me enrolar. Me senti assaltada em minha própria residência. Deixaram a cozinha toda suja e cobram muito caro pelo serviço. Ao questionar não responderam com grosseria. Essa empresa não respeita o consumidor. O cnpj da empresa é 24.*******.*******/*******93 . Empresa como essa deveria ser processadas criminalmente. Fiz um BO contra essa empresa. Não recomendo, péssimo serviço .
04/06/2024 às 03:12
me senti totalmente prejudicada . jamais contrate o servico dessa empresa . NAo recomendo jamais .