Cobrança abusiva e serviço de desentupimento ineficiente da Suporte Desentupidora Dedetizadora

20/01/2026 às 12:42

Solicitei os serviços da empresa Suporte Desentupidora Dedetizadora, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no. *****, CCM no. *****, estabelecida na Rua Prates no. ***** Bom Retiro São Paulo SP., CEP no. *****, telefone*****. Compareceram na minha residência e sem qualquer orçamento começaram a fazer o serviço terminando cobraram alegando que utilizaram 25 metros de sonda, ao custo de + de 6.000 o metro. Veio um Sr. ***** que me prometeu não ter problema nos próximos 10 anos. Em menos de 1 ano recorri ao serviço pq já não estava funcionando. Madaram uma equipe com um caminhãozinho e um Sr. *****. Tenho fotos. Quebraram o piso da minha garagem e deixaram quebrado e usaram minha água para jogar no carro. Questionaram pq resolvi pagar, dividindo no cartão de crédito em parcelas. Me deram 5 meses de garantia. Cobraram 3.225,00 e agora está dando problema novamente. Liguei, pedia a visita de garantia. Mandei cópia do serviço e pgto cartão. Ficaram de mandar alguém e me bloquearam.

- É uma cobrança abusiva ainda mais que deveria ter apresentado o orçamento antes da execução do serviço.
- Menos de um ano, tive o problema novamente.

DESINTUPIDORA OCEAN/SUPORT
CNPJ *****
CCM *****
Rua Prates, *****, Bom Retiro, SP

08/04/2026 às 10:51

Prezada, Maria Ezilda

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que já estamos cientes da situação relatada e estamos empenhados em buscar a melhor solução o mais breve possível. Nossa equipe está analisando o caso com prioridade.

Ressaltamos que a empresa reclamada citada não possui qualquer vínculo com a Desentupidora Suporte.

Em breve, entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento e resolver a questão da melhor forma.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Desentupidora Suporte