Cobrança abusiva e serviço não executado conforme informado

Pedreira - SP

03/04/2025 às 16:24

No ano passado tivemos problemas com ralos entupidos em um apartamento novo, possivelmente por restos de obras da construtora. Como já estávamos morando no apartamento e a agua transbordou, chamamos a desentupidora Suporte atráves de busca e contato via Google. Os técnicos chegaram e avisaram que o orçamento seria de ***** o metro e dado o ok começaram o serviço. Porem, logo depois, de mostrar alguns restos de obras alegaram ter desentupido 10 metros, oque gerou a cobrança no valor de quase 5 mil reias. Mesmo indignados efetuamos o pagamento em 8 parcelas. Porem, no próximo dia útil abrimos um chamado para a construtora pedindo o reembolso, visto que os restos de obra não eram problemas nosso. 10 meses depois, depois de muitas cobranças e vistorias, a contrutora nos entregou o laudo que mostra que ali no apartamento teria apenas 2,5mts disponiveis para um provável desentupimento. Ou seja, a desentupidora Suporte age de má fé, também me bloquearam no Whatssap à um tempo atrás, quando comecei à questionar a metragem que contou na nota. Foi aberto um boletim de ocorrência.

27/07/2025 às 21:57

[Editado pelo Reclame Aqui]

08/04/2026 às 11:20

Prezado(a), Renata.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que já estamos cientes da situação relatada e estamos empenhados em buscar a melhor solução o mais breve possível. Nossa equipe está analisando o caso com prioridade.

Em breve, entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento e resolver a questão da melhor forma.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Desentupidora Suporte.