Cobrança por serviço não executado e falta de atendimento pós-solicitação

05/06/2026 às 09:24
Fiz uma solicitação de serviços, eles não resolveram o problema, cobraram por serviços que não foram executados, não me entregaram a ficha dos serviços, e mesmo tentando entrar em contato com o seu atendimento não fui mais atendido.
O prestador de serviços, cobrou por um serviço que não foi executado, quis prosseguir com o atendimento para nos cobrar mais e com a minha recusa ele deixou o local de maneira rapida sem que pudéssemos conferir os serviços de maneira correta.
26/06/2026 às 15:37
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que já estamos cientes da situação relatada e estamos empenhados em buscar a melhor solução o mais breve possível. Nossa equipe está analisando o caso com prioridade.
Em breve, entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento e resolver a questão da melhor forma.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desentupidora Suporte.
28/06/2026 às 13:21
Nem me responderam as minhas perguntas e me bloquearam no WZ, empresa que ruim não caiam nessa.