Esgoto entupido novamente após se.

07/01/2026 às 19:26
No dia 03/01/2026, contratei a empresa Desentupidora Suporte Ltda (CNPJ: *****) para realizar a desobstrução de 25 metros lineares de rede de esgoto, conforme a Ordem de Serviço n *****. Paguei o valor de R$ 6.000,00 pelo serviço.
Apenas 4 dias após a execução, o esgoto voltou a transbordar. Ressalto que a rede é interligada com outras residências, o que torna a situação uma emergência sanitária grave. A empresa emitiu nota garantindo o serviço por 90 dias e ostenta o selo de "Plantão 24H" em seu formulário.
No entanto, ao solicitar o suporte da garantia hoje, a empresa se recusou a realizar o atendimento imediato, oferecendo visita apenas para o dia seguinte. É inaceitável que um serviço essencial, pago com um valor tão elevado, apresente defeito em menos de uma semana e a empresa se negue a cumprir o plantão anunciado.
Já registrei reclamação no Procon-SP (Protocolo *****) e estou expondo o caso aqui para que outros consumidores fiquem alertas. Exijo a reexecução imediata do serviço ou a devolução integral do meu dinheiro para que eu possa contratar profissionais que resolvam o problema.
08/04/2026 às 11:00
Prezado(a), Denis.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que já estamos cientes da situação relatada e estamos empenhados em buscar a melhor solução o mais breve possível. Nossa equipe está analisando o caso com prioridade.
Em breve, entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento e resolver a questão da melhor forma.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desentupidora Suporte.
27/08/2026 às 12:57