Cobrança abusiva e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na metragem em serviço de desentupimento

Ponta Grossa - PR

04/10/2025 às 13:05

ID: 228520687

Valor abusivo!!! Contratei a Empresa Suprema Tec pra fazer um orçamento de desentupimento do ralo do chuveiro! chegando na casa o tecnico falou q não tinha como passar um orçamento com valor exato, teria q passar akela " mola" pra saber! seria cobrado 188 reais o metro! Ao final ele falou q usou 9.5 mts de mola! No desespero e como o serviço ja tava feito acabei pagando valor de 1.700,00 reais a vista! depois q caí na real vi q não tinha possibilidade nenhuma de usar 9.5 mts de mola, medindo do ralo do banheiro ate a caixa onde sai a agua deu exatos 6 mts! mas se o tecnico sabia q ia passar a mola ate a caixa ele deveria ter passado o orçamento! nunca teria feito o serviço! fazendo orçamento com outras empresas me passaram um falor fixo de 350, 400, no max 450 reais! Serviço de 30 minutos me cobrarem um valor de 1.700,00 reais e ainda tentaram me lograr na metragem da mola

08/01/2026 às 10:06

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente saber que sua experiência com nossos serviços não foi positiva. Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e compreendemos sua frustração diante do valor final do serviço e da forma como as informações foram passadas.

Nosso objetivo é sempre garantir que o cliente esteja ciente de todos os detalhes antes da execução, especialmente em casos onde o orçamento pode variar conforme a complexidade e o volume do trabalho. Se houve qualquer falha na comunicação ou no atendimento, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para conversar e entender melhor a situação.

Valorizamos muito cada feedback como o seu, pois é através dele que conseguimos aprimorar nossos processos e oferecer um serviço mais justo e claro.

Caso deseje, nosso time de atendimento está disponível para conversar diretamente e buscar uma forma de reavaliar esse atendimento.

Desentupidora Suprematec

08/01/2026 às 22:49

Valor muito acima do mercado