Cobrança abusiva e serviço de má qualidade em Assis: empresa despreparada e desonesta

Assis - SP
13/06/2026 às 11:55
um cano entupiu e pedimos a realização de um serviço dessa empresa no município de Assis, e o que aconteceu foi uma cobrança descabida um valor exorbitante, orçamento mal esclarecido, coação na tentativa de cobrança do serviço e ficou muito claro, é uma empresa despreparada é sem clareza, sem honestidade, que utiliza o desconhecimento das pessoas para cobrar um serviço que é muito abusivo pela complexidade que é baixa e pelo tipos de materiais que são usados não teriam um custo tão irreal, ficou muito muito mais caro do que o serviço de um cirurgião, então eu não recomendo espero que ninguém utilize essa empresa, fiquem atentos quando chamarem para realização de serviços pois inventam formas de justificar cobranças abusivas, feedback negativo sobre essa empresa não consumam os serviços dessa empresa, que se parece muito com um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] a idosos e pessoas indefesas.
23/07/2026 às 12:03
Prezado cliente, boa tarde!
Recebemos sua manifestação.
Ressaltamos que nossa intenção é atender nossos cliente com excelência, e presteza, dessa forma, agradecemos sua manifestação, pois, ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.
estamos a disposição para encontrarmos a melhor solução para o caso e assim, desfazermos quaisquer mal entendido.
25/07/2026 às 22:35
Mal entendido é quando se coloca um zero a mais por engano. Oquê aconteceu foi uma cobrança abusiva, não recomendo a ninguém o serviço, deveria existir um teto para a cobrança de se introduzir um passador nunca no com sujeira. Infelizmente nunca mais vamos procurar está empresa ... Pensando que ganharam, vocês só perderam