Cobrança indevida e informação errônea sobre serviço de desentupimento de esgoto

Taubaté - SP
06/04/2026 às 17:31
Boa tarde! Passamos por uma situação desagradável com essa empresa. Técnico veio até a minha residência para verificar possível entupimento no cano de esgoto. Inicialmente falou um valor do metro linear, temos testemunha que ouviu o mesmo falar o preço. Na hora do pagamento cobrou R$ 90,00 a mais do metro linear. Indo para o valor deR$ 325,00 o metro linear. Na turbulência da situação meu marido acabou efetuando o pagamento. Entramos em contato com a sócia proprietária da Empresa e a mesma não demonstrou interesse em rever essa situação. E tem um agravante que a empresa disse que Biodigestor e Fossa Séptica é a mesma coisa. Isso porque o técnico queria limpar a "fossa" querendo cobrar mais R$ 1.500,00 pelo serviço. Pois, segundo ele, se não fizessemos esse serviço não iria ter adiantado desobstruir o cano do esgoto que levava até o biodigestor. E por desconhecimento , até então de nossa parte, teríamos dito a ele que poderia vir no dia seguinte para efetuar o serviço. Por sorte a mangueira do caminhão não entrou no tubo do biodigestor. Pois o mesmo não foi feito para tal. Ele poderia ter danificado o nosso biodigestor. Total despreparo. Aguardamos negociação por parte da empresa.
08/04/2026 às 15:28
A empresa desconhece essa pessoa que esta reclamando, pois na base de cliente não existe nenhuma Rita de Cássia Stella Dias.
Referente a fossa ou Biodigestor queremos dizer que fossa ou biodigestor se limpa da mesma forma com caminhão de sucção, no baldinho é que não é certo, E outra a mangueira de sucção não tem força suficiente para danificar nada , apenas com pressão o suficiente para sugar liquidos.
11/04/2026 às 23:00
Peço por gentileza que se atualize a respeito da diferença entre Fossa séptica e Biodigestor. São processos de limpeza completamente diferentes. Péssimo atendimento. O fato de ter sido meu marido o solicitante me incluo no direito de reclamar sobre a discrepância nos valores falados e cobrados. Péssima empresa. Não recomendo. Iremos buscar nossos direitos.
11/04/2026 às 23:02
Falta de profissionalismo e transparência.