Ralo da cozinha entupido Desentupidora Primiciais

Piracicaba - SP
09/03/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesO ralo da cozinha do apto de minha mãe entupiu e sem pensar duas x acabei indo até o Google e achei essa desentupidora de primeira , entrei em contato e o gerente Marcelo me informou que não cobrava a visita e que não tinha como dar um orçamento de não visse o serviço , quando chegaram lá disseram que não tinha como saber quantos metros iria dar e que o serviço era ******* M achei um absurdo o valor então o mesmo baixou pRa *******,00 M . E que talvez não desse nem 1 m que o problema poderia estar na curva e que daria uns ******* M. Ok aprovado e eles começaram o serviço. Quando terminou informou que já havia ido 4,5 M já achei um absurdo e pedi para parar pois se ainda não havia desentupido com 4,5 M eu não iria mais fazer . Quando foi 10 segundos depois ele me informou que foram 9 metros e meio eu quase infartei . Briguei um monte com eles e o mesmo me deu um desconto de 50 % que ficou nos 4 metros e meio. O que já achei um absurdo pois não tem nem 4.5 se cano na cozinha de um apto . Paguei mas quero deixar aqui o Alerta para essa desentupidora PRIMÍCIAS EM PIRACICABA que não é confiável . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] .
08/06/2024 às 16:17
Não recomendo