Pix para ativação de cadastro não efetivado

Fortaleza - CE
23/07/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um Pix de 10 reais para essa empresa para ativar um cadastro. Contudo, até o momento
não foi ativado. Queria meu dinheiro de volta.
28/07/2025 às 23:52
Informamos que a EMPRESA M2 CONSULTORIA E SERVIÇOS LTDA - ME (Desenvolvedor de Software, CNPJ: 44.*******.*******/*******10) teve seus dados clonados e [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo utilizada de forma ilegal e indevida como fachada para atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Indivíduos mal-intencionados clonaram contas da empresa e estão explorando plataformas e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em diversas pessoas.
Um Boletim de Ocorrência foi registrado junto à Polícia Civil de Santa Catarina (Protocolo:*******00), e medidas legais já estão em andamento contra as INSTITUIÇÕES BANCÁRIAS QUE ABRIRAM CONTAS SEM AUTORIZAÇÃO DA EMPRESA.
Não realize nenhuma transferência para QUALQUER PLATAFORMA OU BANCO ou OUTRO a EMPRESA M2 NÃO POSSUI QUALQUER TIPO DE PLATAFORMA OU SERVIÇO ABERTOS A TERCEIROS!
CASO TENHA ALGUMA PROVA PODE ENVIAR QUE VAMOS ANEXAR AO PROCESSO!
RESSALTAMOS QUE NÃO TEMOS ACESSO A NENHUMA CONTA BANCÁRIA COMO (ECOMOVI, EVS ENTRE OUTRAS) NO QUAL OS [Editado pelo Reclame Aqui] ESTÃO UTILIZANDO PARA APLICAR OS [Editado pelo Reclame Aqui] CONFORME JÁ EXPLICADO NO BOLETIM POLICIAL (Protocolo:*******00).
OS DEVIDOS PROCESSOS LEGAIS CONTRA TODAS AS PLATAFORMAS [Editado pelo Reclame Aqui] JÁ ESTÃO SENDO TOMADOS, SE VOCÊ CAIU EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] RECOMENDO QUE ENTRE EM CONTATO COM O BANCO E PEÇA REEMBOLSO E CONTESTAÇÃO DO PIX!
INFORMAMOS QUE ESTAMOS TRABALHANDO ATIVAMENTE COM A POLÍCIA CIVIL E MILITAR E COOPERANDO NA INVESTIGAÇÃO, BEM COMO PROCESSANDO TODAS AS PLATAFORMAS QUE LIBERARAM [Editado pelo Reclame Aqui] ABRIREM CONTAS NO NOME DA EMPRESA COM DADOS [Editado pelo Reclame Aqui].