Falta de respeito com o cliente

Recife - PE
27/05/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso deles, por conta da pandemia que acabaram me levando a ser internado e gerando problemas secundários de saúde que não vem ao caso, não pude concluir o curso que ficou na faixa de uns 87% concluído.
Ao entrar em contato com o suporte foram totalmente insensíveis com o caso, queriam que eu comprasse novamente o curso que eu já havia comprado. Além de serem arrogantes dizendo que se eu quiser aprender https://******* de Verdade eles estarão ali para vender o curso, tudo porque falei que prefiro ir para concorrência do que pagar novamente por um curso que paguei e tenho o direito de terminar.
O argumento deles é que o curso se trata de uma assinatura anual, sendo que qualquer empresa séria se sensibilizaria com o caso e não trataria com arrogância e desdém, fica aqui registrada a minha situação de indignação com essa empresa.
27/05/2022 às 14:58
Oi Marcos tudo bem?
Nos sensibilizamos com suas dificuldades, que bom que está melhor.
Você adquiriu um curso com prazo promocional de 2 anos, concluiu 80% e realizou a última aula em 16 de set de *******. Os termos de uso expressam exatamente o modelo em que trabalhamos, onde após o prazo contratado acaba o acesso ao material.
Se desejar reativar acesso ao material precisa adquirir novamente, é assim que trabalhamos, assim como é na maioria das empresas de educação que oferecem acesso por períodos limitados.
Espero que esteja tudo esclarecido e se desejar retornar os estudos conosco será sempre um prazer lhe receber como aluno.
27/05/2022 às 14:59
São péssimos com o tratamento com o cliente!

27/05/2022 às 15:11
Apesar de ter sido dada todas as explicações e argumentos ao Marcos sobre como funciona a empresa e como poderíamos atendê-lo, entendemos que o objetivo final era realizar a reclamação apenas com a intenção de prejudicar a empresa.
Ao final da tratativa no atendimento o próprio Marcos insatisfeito por não conseguir acesso gratuito ameaçou de gerar esta reclamação.
Como não podemos mudar nosso modelo de negócio por ameaça de reclamação por parte do cliente deixamos aqui nosso parecer.