Impossível contato com o suporte: WhatsApp ignorado e sem canais de atendimento

Água Santa - RS

03/08/2026 às 15:36

Sou aluna da plataforma desenvolvedor.io e estou há semanas tentando contato com a equipe de suporte, sem nenhum tipo de retorno.
Já tentei comunicação por meio do WhatsApp, instagram e por outros canais disponíveis, mas sou completamente ignorada. A plataforma não oferece um canal claro de FAQ ou atendimento eficiente para sanar as dúvidas e problemas dos estudantes.
O valor investido no curso não é baixo, e o mínimo que se espera de uma instituição de ensino é empatia, respeito e um suporte técnico/pedagógico funcional. Trata-se de um enorme descaso com quem confiou no trabalho da empresa.

03/08/2026 às 18:04

Oi Jessica, vamos resolver sua questão!

O suporte do whatsapp está passando por alguns problemas devido a plataforma de integração que utilizamos, estamos dependendo da empresa que oferece o serviço responder.

Com base no email informado na reclamação aqui no reclame aqui eu não consegui encontrar algum e-mail seu de contato.

Caso seu contato tenha sido feito apenas pelo whatsapp, peço que encaminhe sua questão para [email protected]

Obrigada!

04/08/2026 às 10:48

Eu estou enviando e-mail para *****, e também sem sucesso, mandei também para ***** e sem retorno também.

04/08/2026 às 10:50

Pode me chamar pelo meu contato: *****

04/08/2026 às 18:29

Olá Diessica!

Eu encaminhei um email para dih.b****[email protected] vamos tratar por lá, aguardo sua resposta!