Demora na emissão do DRT e falta de acesso à plataforma do curso

16/12/2025 às 11:40

Realizei um curso que dava direito a DRT, terminei em Julho e estamos em dezembro. Nem sinal do DRT e mal dão informações. Além disso trocaram a plataforma no meio do curso e não tenho nem mais acesso via site. Paguei caro nesse curso e preciso do registro e ninguém da informações concretas

07/01/2026 às 09:52

Olá Karen. Em relação à emissão do seu DRT, informamos que o processo foi devidamente encaminhado por nossa equipe, porém o órgão emissor responsável pelo registro encontra-se em atraso, situação que foge ao nosso controle direto. Ainda assim, seguimos em contato constante com esse órgão e realizando cobranças frequentes para que todas as emissões pendentes sejam concluídas. A previsão informada é que até fevereiro o seu processo esteja finalizado.

Sobre a troca de plataforma, esclarecemos que a migração foi realizada para garantir uma melhor experiência de entrega, organização dos conteúdos e suporte aos alunos. Atualmente utilizamos a Hotmart, que é uma plataforma consolidada, segura e amplamente reconhecida no mercado. O acesso à nova plataforma foi enviado por e-mail, e a comunicação sobre essa mudança foi realizada previamente a todos os alunos. Caso tenha dificuldade para localizar o acesso, nossa equipe pode reenviar prontamente.

Reforçamos que nosso suporte sempre esteve ativo e disponível, atendendo e auxiliando os alunos com prontidão sempre que acionado. Em 2026, estamos implementando diversas melhorias nos processos, comunicação e acompanhamento dos alunos, justamente para evitar situações como essa e aprimorar ainda mais a experiência educacional.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos acompanhando o seu caso.

Equipe Desenvolvimento Artístico

14/01/2026 às 20:42