NÃO RECEBI O PRODUTO ADQUIRIDO. AUSÊNCIA DE INFORMAÇÕES. NÃO COMPRE.

Jataí - GO
08/04/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesNa data de ***** realizei o pedido *****, de um coldre velado, com previsão de entrega para 17 dias úteis.
Após 36 dias da compra, o produto ainda não chegou, e inexistem no site informações com previsão de entrega.
Enviei e-mail e não obtive resposta. Enviei mensagem por WhatsApp e após 24 horas obtive a seguinte reposta: Estarei verificando e nada mais.
O tratamento dispensado é desrespeitoso. Gostaria de informações sobre o meu pedido, se ele será entregue ou se vão me ressarcir.
10/09/2025 às 14:02
Realizei minha compra em 02/03/*******. Após enviar várias mensagens, em 02/07/******* a empresa me encaminhou a seguinte resposta: "Boa tarde amigo, Estivemos verificando alguns pedidos e acabamos encontrando o pedido do senhor com uma anotação, como a pessoa que era responsável por esse setor não está mais trabalhando conosco gostaria de saber do senhor se teve algum problema com seu pedido, se o problema foi resolvido?"
Após eu responder que não haviam resolvido, me encaminharam o produto adquirido, que foi recebido em primórdios de agosto deste ano, após 5 meses da aquisição.
O problema foi resolvido, porém, em tempo exagerado, deixando latente que a empresa não tem um sistema muito eficiente/organizado.