Jacareí - SP

04/11/2022 às 09:00

No dia 25/04 e 03/05 realizei a compra de 4 lotes do leilão do Detran repasse de Diadema 3 veículos foram dada baixa nos débitos no final do mês de outubro oagora estou tentando realizar a transferência do lote ******* e consta multas ainda do estado de são Paulo onde não consigo fazer a transferência pra meu nome leilão promete prazo máximo de ******* dias porém não cumpre o edital verdadeiro descaso uma vez que vivo disso preciso dessa fonte de renda e girar o dinheiro para futuras compras não sei a quem recorrer mais..

07/12/2022 às 08:39

Bom dia, Cesar.

Informamos que os desembaraços estão sendo realizados, como você mesmo pôde constatar com os outros lotes arrematados.

Ressalto ainda que o procedimento para desembaraço dos débitos é todo de responsabilidade do DETRAN conforme consta nas condições de venda que os arrematantes declararam conhecimento para participar do processo, transcrevo abaixo o trecho referente:

DÉBITOS DESVINCULADOS - Todos os débitos gerados com data anterior ao Leilão serão desvinculados dos veículos, e cobrados de seus Proprietários anteriores à arrematação. Este procedimento é baseado na Lei Federal 9.*******/******* (CTB) regulamentado pela Resolução CONTRAN *******/*******, sendo este processo de ordem única e exclusiva da Unidade do DETRAN que realizou a venda, o leiloeiro não tem meios para realizar isso, o acesso ao Sistema é exclusivo do DETRAN, e acontece após o Registro da Comunicação de Venda em nome do Arrematante.

Não temos qualquer ingerência a respeito porém não nos furtamos em dar suporte aos arrematantes, atendendo as solicitações quando possível e reforçando a cobrança para regularização dos veículos junto ao órgão competente.

https://******* - Leilões Oficiais
Empresa Certificada ISO *******:*******