Comprei e não entregaram

Americana - SP
29/05/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um leilão no dia 02/03/******* efetuei um lance de um lote desse leilão no qual ficou em condicional, em nome da minha empresa Usgold. No dia 30/03/******* recebi um email que o lance foi aceito pela empresa Hydro Extrusion fiz o pagamento no mesmo dia na conta do Deseulance.
Na descrição desse lote arrematado dizia que a retirada do lote seria 30 dias a partir da data do pagamento ja se passaram 60 dias e nem a Deseulance e nem a empresa Hydro Extrusion emitiram a nota fiscal e agendamento para retirada do lote, e todas as vezez que entramos em contato eles prorrogam o prazo, também propus a devolução do meu dinheiro e mesmo assim não obtive êxito.
Acho que eles deveriam ter um pouco mais de respeito pelo cliente, pois quando você arremata um lote o pagamento tem que ser feito de imediato.
29/05/2023 às 16:47
Boa tarde, Sr. Oscar.
Lamentamos o ocorrido porém há um equívoco em seu relato, a nota de venda da Deseulance já foi liberada há 49 dias, em 10/04/******* às 14:48h, à partir daí o agendamento para retirada é realizado diretamente com a empresa vendedora, não tendo a Deseulance qualquer acompanhamento ou ingerência sobre essa parte do processo. Olhei em nosso sistema e vi inclusive que você respondeu ao nosso e-mail de informe sobre a liberação da nota de venda, a nota fiscal quem emite é tão somente a empresa proprietária do equipamento, nesse caso a Hydro. Aproveito para citar as condições de venda do evento, as quais todos os participantes (você incluso) concordam para participar do leilão:
10. As notas de venda em Leilão serão emitidas a partir do 10 dia útil após a efetiva comprovação do pagamento efetuado pelo arrematante e poderá ser impressa pela Internet. De posse da nota de venda, a partir do dia útil seguinte, o arrematante deverá agendar a retirada diretamente com a Empresa Comitente, que detém a posse e a guarda dos bens em suas dependências, sendo responsável exclusivamente pelo processo de emissão de notas fiscais e entrega dos lotes arrematados, sem ingerência do Leiloeiro Oficial. Os arrematantes que não respeitarem o acima disposto não terão direito a qualquer reclamação ou indenização pelo atraso na retirada.
Toda a parte da https://******* foi cumprida à risca, com a emissão da nota ocorrendo inclusive antes do previsto, 7 dias úteis após o pagamento. A consultora responsável pelo processo junto à Hydro informou que tem cobrado a vendedora rotineiramente para que seja dado um retorno, seja para a entrega dos itens ou para a devolução dos valores pagos. Seguiremos buscando uma posição e acompanhando seu caso junto à empresa vendedora.
https://******* - Leilões Oficiais
Empresa Certificada ISO *******:*******
29/05/2023 às 17:24
Boa tarde,
Coloquei 60 dias pois o pagamento foi feito dia 30/03/******* (tenho comprovante), e na descrição do lote esta desta forma:
OBS.: S/TESTE, PODENDO FALTAR PEÇAS. ATENÇÃO: RETIRADA SOMENTE 4 SEMANAS APÓS O PAGAMENTO. (VENDA NO ESTADO, CONFORME LOTE EXPOSTO) (ITÚ/SP).
Você esta tentando se insentar mais o pagamento foi feito na conta do Deseulance, portanto você fez a propaganda do bem arrematado e intermediou o pagamento com a empresa proprietaria do lote.
Se vocês querem resolver meu problema devolvam meu dinheiro ou me entreguem o bem arrematado, qual a dificuldade de emitir uma nota fiscal e entregar o bem arrematado? Aqui na minha empresa demoro 15 minutos para emitir uma nota fiscal e 10 minutos para uma transferência bancária.
Querem mesmo resolver o problema? Escolha uma das opções é simples.
30/05/2023 às 07:48
Boa tarde Sr. Oscar.
Peço que se atente que está fazendo a reclamação no perfil da empresa https://*******, que é a empresa leiloeira, que é mera mandatária da empresa vendedora. Tanto os valores pagos por você quanto os equipamentos arrematados se encontram em posse da Hydro, ou seja, qualquer das alternativas propostas por você, seja devolver o dinheiro ou entregar os bens não cabe à empresa leiloeira mas sim a Hydro, a qual fizemos novo contato e nos informaram que já explicaram a situação ao senhor e vem buscando agilizar o processo para emitir as notas e assim viabilizar a sua retirada.
https://******* - Leilões Oficiais
Empresa Certificada ISO *******:*******