Santaluz - BA

22/05/2023 às 13:43

comprei uma moto no leilao der seulance do Detran em ******* até hoje nada de documento já fiz 2 vistorias e nada só prejuízo eles tão nei aí um joga pro outro tanto Detran quanto leilao der seulance agora só falta eu entrar na justiça contra leilao der seulance e o Detran pra ver s resolve

25/05/2023 às 11:15

Bom dia, Haquison.

Lamentamos o ocorrido.
Realizamos centenas de leilões por ano com milhares de itens negociados e compradores por todo o território nacional com alto índice de satisfação. Sobre o seu caso em específico o procedimento para desembaraço dos débitos é todo de responsabilidade do DETRAN conforme consta nas condições de venda que os arrematantes declararam conhecimento para participar do processo, transcrevo abaixo o trecho referente:

DÉBITOS DESVINCULADOS - Todos os débitos gerados com data anterior ao Leilão serão desvinculados dos veículos, e cobrados de seus Proprietários anteriores à arrematação. Este procedimento é baseado na Lei Federal 9.*******/******* (CTB) regulamentado pela Resolução CONTRAN *******/*******, sendo este processo de ordem única e exclusiva da Unidade do DETRAN que realizou a venda, o leiloeiro não tem meios para realizar isso, o acesso ao Sistema é exclusivo do DETRAN, e acontece após o Registro da Comunicação de Venda em nome do Arrematante.

Não temos qualquer ingerência a respeito porém não nos furtamos em dar suporte aos arrematantes, atendendo as solicitações quando possível e reforçando a cobrança para regularização dos veículos junto ao órgão competente.

https://******* - Leilões Oficiais
Empresa Certificada ISO *******:*******

25/05/2023 às 11:29

EU COMPREI A MOTO NO LEILÃO DERSEULANCE PAGUEI 2 VISTORIAS PAGUEI OS DEBITOS DA MOTO E TÓ COM ELA EM CASA NEI DETRAN NEI LEILÃO DERSEULANCE RESOLVI NADA SÃO 3 ANOS EU ESPERANDO LEILÃO PEGOU MEU DINHEIRO DETRAN PEGOU MEU DINHEIRO E NIGUEM E RESPONSAVEL ENTAO EU ACHO QUE O RESPONSAVEL E GASPAZINHO