Veiculo adquirido em leilão ainda consta débitos

23/09/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas motocicletas por meio de um leilão realizado pela De seu lance e jorge Molgado Leilões e um dos itens do edital esta escrito que só iria liberar o veículo quando todos os débitos fossem desvinculados porém, retirei o veículo e para minha surpresa ainda consta as multas do antigo proprietário e por isso não consigo fazer a transferência para meu nome.
26/09/2022 às 09:53
Miria, bom dia.
Não temos qualquer relação com a Jorge Molgado leilões, nos registros da Deseulance consta a aquisição de uma moto em leilão realizado dia 03/05/*******. Sobre esse lote reitero o que consta em nossas condições de venda, o prazo para desvinculação dos débitos é de até ******* dias, ou seja, ainda estamos dentro do prazo previsto. Ressalto também que o processo para liberação dos débitos é de responsabilidade única e exclusiva do Detran e que os arrematantes serão notificados assim que tal processo estiver concluído.
https://******* - Leilões Oficiais
Empresa Certificada ISO *******:*******
26/10/2022 às 11:13
após a reclamação neste site o problema foi resolvido