Venderam sem ter o produto para entregar e Não estornam o valor.

Ouro Preto - MG
15/12/2020 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site do ponto frio, duas banquetas que seriam vendidas e entregues pela empresa Desfiacovo. Depois des passar o tempo previsto e entrega e não ter recebido o produto, entrei em contato com o ponto frio para entender o ocorrido. Me informaram que eu receberia um retorno do fornecedor, no caso da Desfiacoco. Para minha surpresa a empresa informou que não tinha como entregar osprodutos que comprei uma vez que não os tinha mais em estoque e me pediram para entrar no site do ponto frio e indicar desistência da compra . Já passou_ se mais de 20 dias, e mesmo abrindo várias reclamações eu não recebi o estorno do valor pago. Solicito a empresa uma resolução do problema.
22/12/2020 às 15:53
Prezada Jamilly,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos no processo de compra. Importante ressaltar que se trata de caso isolado, porquanto prezamos pelo melhor atendimento aos nossos clientes. O atendimento necessário já se deu por meio do App WhatsApp, bem como por telefone, e a solicitação já foi repassada aos setores responsáveis. Contactamos a loja na qual a compra foi realizada, tendo sido providenciado o cancelamento.
Conforme já informamos, o estorno é feito através da loja e já está aprovado, com processo registrado sob o número*******25/*******73, tendo o prazo de até sete dias úteis para finalização.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido durante o processo, notadamente devido a equívocos comerciais. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas, e manteremos o devido contato (via App WhatsApp) até a total resolução do ocorrido.
Equipe Desfiacoco
23/12/2020 às 18:37
Muito demorado o tempo de resposta. Tive que abrir diversas reclamações pra resolver. E se eu não tivesse entrado em contato pra reclamar eu não apenas não receberia o produto, mas também não receberia o dinheiro de volta.