Compra de um vestido dentro do site da Shopee na Loja Desfilar

Jundiaí - SP

01/03/2025 às 13:04

Eu faço algumas compras no site da Shopee, no entanto, gostei de uma vestido para a minha mãe na loja Desfilar, fiz o pedido, mas a minha mãe é bem miúda, e solicitei o vestido no tamanho P 38/40. Tinha entrado em contato com vendedor no mesmo dia falando sobre o pedido, mas em nenhum momento me retornaram.
Esperei, como toda a compra feita dentro do site, me entregaram no dia 28/02 a noite em minha residência, achei que nem iria mais receber dentro da data mencionada, pois bem, ao abrir a mercadoria, já achei estranho, percebi a peça (vestido) muito grande!!
Ao checar as etiquetas que vem coladas dentro do vestido e na embalagem, para a minha surpresa, me enviaram uma numeração tamanho GG.
Gente, pelo amor de Deus! Será que não tem organização na loja???
O vestido ficou gigante para a minha mãe. Infelizmente, tive que gastar mais dinheiro do meu bolso, pois levei a minha mãe com o vestido numa costureira para fazer ajustes na peça gigante que me enviaram.
Saiu bem caro este vestido!!!!
Estou com muita raiva!!!!!

03/06/2025 às 11:33

Olá, Gislaine! Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar para nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo erro no envio do tamanho do vestido. Sabemos o quanto é frustrante esperar por uma peça com carinho e receber algo diferente do que foi solicitado, ainda mais quando é um presente tão especial para sua mãe.

Queremos resolver isso com você da melhor forma possível. Por favor, nos envie uma mensagem privada com seu número de pedido e seus dados para que possamos verificar o ocorrido.

Agradecemos por nos relatar essa situação, ela nos ajuda a melhorar.

Equipe Desfilar.