Empresa Não Tem SAC ou Forma de Contato

Santo André - SP

13/07/2024 às 10:50

ID: 192873129

Fiz um pedido hoje dia 13/07 e ao final vi que coloquei o endereço incorreto da entrega, e preciso modificar, desde então tento contato por telefone ou whatsapp porém a empresa não retorna.
Quero que o pedido seja cancelado ou mudem o endereço de entrega que o site não oferece nenhuma opção.
Pedido #*******

15/07/2024 às 09:53

Olá Elaine, conforme seu contato telefônico e e-mail, te comunicamos que alteração de endereço será efetuado manualmente.

Ficamos á disposição para quaisquer dúvida.

19/07/2024 às 16:11

A empresa solucionou o problema após a publicação aqui na plataforma, alteraram o endereço e a entrega foi realizada corretamente.
Entendo que eu enquanto consumidora tenho que me atentar em conferir o endereço e os dados antes de finalizar o pedido, mas a empresa deve aperfeiçoar as formas de atendimento e disponibilizar um método mais rápido e eficaz para que situações como essa possam ser contornadas sem necessidade de recorrer a vias mais extremas como RA.

22/07/2024 às 09:56

Prezado(a) Elaine Cristina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão após a resolução do problema.

Entendemos a importância de uma entrega correta e pontual, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro. Valorizamos seus comentários e iremos utilizar suas sugestões para aprimorar nossos métodos de atendimento ao cliente.

Reforçamos que estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 17h15, e oferecemos múltiplos canais de comunicação, incluindo e-mail, telefone e redes sociais, para garantir um suporte eficaz e ágil aos nossos clientes.

Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência e esperamos continuar a servi-lo(a) da melhor forma possível.

DESFILAR.