Cor e Modelo errado dos Puxadores

11/06/2024 às 12:24
ID: 190577141
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site, onde seriam 12 puxadores do modelo Unifuro Dourado Fosco, porém recebi apenas 3 do modelo comprado e 9 vieram com cor e modelo errado. Preciso saber quando será realizada a troca. Fico no aguardo
11/06/2024 às 15:15
Prezado Leonardo Pantaleão Mendes,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Conforme conversamos por telefone, informamos que o motoboy já foi encaminhado ao endereço indicado para realizar a troca do produto.
Valorizamos muito a relação de nossos clientes com nossa empresa e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir nossas falhas. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Desicon Ferragens
12/06/2024 às 11:18
Resolveram o problema com agilidade, agradeço e com ctz voltarei a realizar novas compras obg

12/06/2024 às 11:33
Atenciosamente,Prezado Leonardo Pantaleão Mendes.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o problema com agilidade. Agradecemos imensamente pela confiança depositada em nossa empresa.
Será um prazer atendê-lo novamente em suas próximas compras. Se precisar de qualquer assistência no futuro, não hesite em nos contatar.
Desicon Ferraens