Suportes pelicanos não suportaram metade do peso indicado e causam danos a aparelhos de som antigos

Belo Horizonte - MG
17/09/2025 às 22:54
ID: 227204209
Fiz uma compra de 4 suportes pelicanos e eles nao aguentaram o peso de 25k, sendo que os 4 suportes eram para 60kg.
Com a queda da prateleira quebrou todos os meus aparelhos de som Gradiente de 50 anos. Quero que mandem arrumar.
24/12/2025 às 07:46
Olá! Tudo bem?
O produto adquirido possui especificações informadas no anúncio quanto à capacidade de peso, porém não é possível garantir o desempenho do item quando a instalação não é realizada conforme as orientações adequadas, já que fatores como tipo de parede, buchas, parafusos, forma de fixação e distribuição do peso influenciam diretamente na resistência.
Não realizamos nem garantimos serviço de instalação, tampouco nos responsabilizamos por danos decorrentes de instalação inadequada, uso incorreto ou aplicação diferente da recomendada.
Lamentamos o ocorrido, porém não temos como assumir responsabilidade por danos a outros bens, uma vez que a instalação e a verificação de segurança são de responsabilidade de quem realiza a montagem.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre o produto e suas especificações.
Atenciosamente.
Desicon
31/12/2025 às 16:43
O produto nao oferece as especificacoes anunciadas. Voces sao responsaveis sim, ou melhor, sao [Editado pelo Reclame Aqui]!