Não cumprimento do prazo de entrega que está em contrato

06/05/2026 às 11:49
Comprei o armário da cozinha junto com a pedra (granito) desde o começo tiveram vários imprevistos que eu relevei até a entrega do armário que inclusive ainda está faltando eles enviarem a divisoria de talheres, porém, estou tendo muitos problemas para a entrega e instalação da pedra.
Pra começar eu tive que enviar mensagem várias vezes solicitando que fossem tirar a medida da pedra após a montagem do armário porque em momento nenhum eles entraram em contato comigo. Após vários dias de tentativas consegui que fossem tirar as medidas, depois disso entrei em contato novamente informando que já havia sido tirado as medidas e eles informaram que teriam o prazo de 10 dias úteis para instalação. Pois bem esperei esse prazo que é o que está previsto em contrato, comecei novamente enviar mensagens para saber se já tinham a data para instalação e não obtive resposta.
Estou a mais de três semanas sem pia no meu apartamento tendo que lavar louça no banheiro, esperei o prazo que está em contrato e eles simplesmente não tem uma data prevista para instalação, é um descaso e uma falta de respeito pois se eu não entro em contato a empresa não me dá nenhum tipo de satisfação ou retorno da data que vão instalar a pedra. Enquanto isso estou sendo prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pois não tenho como utilizar meu cooktop porque preciso da pedra para instalar e estou tendo que comprar comida, fora o transtorno de ter que lavar louça na pia do banheiro.
As medidas foram tiradas no dia *****, o prazo para instalação seria hoje ***** e até o momento não tive nenhum retorno sobre a data de instalação.
O atendimento quando você vai fazer a compra é maravilhoso, são atenciosos mas o pós venda está sendo péssimo.
06/05/2026 às 17:09
Olá,
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação gerada durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso sistema, constava a data de medição em 27/04. Porém, após contato com a senhora e análise das comprovações enviadas, identificamos que houve uma primeira visita de medição realizada em 20/04. Posteriormente, o medidor precisou retornar no dia 27/04 devido a algumas pendências identificadas durante a primeira medição.
Em relação ao prazo, o profissional responsável informou à senhora que não haveria atraso no processo, porém essa informação foi passada sem alinhamento com os procedimentos internos da empresa. A situação já foi pontuada junto ao medidor responsável para que casos como esse não voltem a ocorrer.
Mesmo diante dessa situação, seguimos dentro do prazo considerado após a conclusão correta da medição técnica necessária para fabricação da pedra.
Em contato com a senhora, alinhamos a finalização da obra para segunda-feira, ficando acordado o atendimento para conclusão da instalação.
Seguimos à disposição e trabalharemos para finalizar seu projeto da melhor forma possível.
Equipe DesignArt
12/05/2026 às 22:02
A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia da reclamação, foi passado pra eles uma data diferente do dia que havia sido feita a medicação do mármore, porém com os prints das conversas que eu tive com o rapaz consegui provar a data correta que ele foi até meu apartamento para tirar as medidas.
Eles haviam agendado a entrega pra o dia 11/05 mas no dia 08/05 entraram em contato falando que conseguiriam fazer a instalação do mármore, meu filho ficou em casa para recebê-los mas ai começou outro problema, simplesmente levaram o mármore inteiro pro meu apartamento e fizeram todos os cortes dentro do meu apartamento. Um apartamento de 28m2, quando questionei o rapaz que estava em contato comigo ele disse que era assim mesmo. Eu entendo fazerem ajustes, mas fazer todos os cortes dentro do apartamento sem aviso prévio pra que eu pudesse de alguma forma proteger os móveis foi um verdadeiro caos, mas uma falta de respeito e cuidado. Quiseram resolver o problema de qualquer jeito causando mais um transtorno. O que eu achava que era a realização de um sonho se tornou um verdadeiro pesadelo com tudo o que aconteceu.
Enfim o serviço foi entregue, não ficou bom e ainda está faltando a divisoria da gaveta de talhares que não foi entregue.
Não fiquei nenhum pouco satisfeita com a minha experiência nessa empresa e não indico para ninguém.
Tenho fotos e vídeos que comprovam tudo o que escrevi aqui mas infelizmente não consegui anexar