São José dos Campos - SP

15/04/2019 às 06:18

Em ******* fechei um contrato com a empresa Design Áudio e Vídeo de automação, calefação, aspiração central, som e imagem e até a presente data venho tendo problemas. Não foram entregues os materiais pagos em contrato, foram muitas as ligações e mensagens de WhatsApp não respondidas, tenho 3 termostatos pendentes, que mesmo após finalizar o pagamento do contrato, me propus a pagar e comprar diretamente com os itens pendentes em contrato, pois tinha impressão que o proprietário não tinha capital para comprar e para não perder a mão de obra paga, fiz um pagamento direto a empresa JC climatização indicada pelo Sr Daniel em 04/*******, do aspirador central e dos termostatos, mas até o momento não recebi os termostatos, estou com os pontos abertos e fios expostos, mesmo já tendo mudado para a residência há mais de um ano.
As caixas do home theather compradas foram em laca, o Sr Daniel me trouxe um material de segunda linha, em Madeira preta, com as frentes das caixas soltando, parece até material usado. Estou solicitando a nota fiscal dos produtos, mas até o momento não me entregou. Enfim, um desrespeito total com o cliente. Jamais indicaria ou voltaria a fazer negócio com essa empresa.