Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de telas protetoras realizado via Instagram.

Salvador - BA
26/02/2026 às 10:51
Fiz uma compra pelo Instagram dia 19/02/26 pedido ***** . São 03 telas protetoras . Paguei o Sedex . Ainda não recebi, nem eles dão retorno aos meus diversos contatos . Já liguei , já mandei msg pelo Instagram e tbm pelo WhatsApp. Vou ter que cancelar o pagamento que foi efetuado em cartão .
04/03/2026 às 12:13
Olá, Zenilde.
Informamos que já respondemos seu contato anteriormente por e-mail e também via Instagram.
Seu pedido #***** já foi enviado e está em rota de entrega. As informações de acompanhamento foram encaminhadas pelos canais informados em seu cadastro.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
04/03/2026 às 15:25
Boa Tarde ! A resposta não me convenceu . Comprei um produto nacional e o objeto vem da China ? Ele ficou retido na PF em Valinhos -SP Depois que reclamei eles disseram que iriam providenciar o reenvio do pedido e assim que fosse despachado , seria enviando novo código de rastreio . Até quando ? Querem ganhar tempo ?? Favor tomar as providencias cabíveis para que eu receba a mercadoria.