Demora na entrega, atendimento inexistente e política de reembolso injusta em compra online

Curitiba - PR

01/07/2026 às 17:31

Demora absurda na entrega, atendimento inexistente, rastreamento péssimo e política de reembolso injusta:

Realizei uma compra de mais de R$ 400,00 no dia 13 de junho, justamente porque precisava dos produtos para uma data específica e me organizei com antecedência. Inclusive, paguei um frete mais rápido acreditando que receberia o pedido dentro de um prazo razoável.

No entanto, a empresa levou 12 dias apenas para despachar o pedido, que só foi enviado em 25 de junho. Hoje, 1 de julho, ainda não recebi a encomenda.

O mais frustrante é que fiz essa compra com antecedência justamente para utilizar os produtos em um compromisso importante. Agora, por conta da demora da empresa, não vou conseguir usá-los quando precisava, tornando a compra praticamente inútil para a finalidade que motivou o pedido.

Durante esse período, tentei contato pelo site e pelo Instagram. Só foram me responder depois que apresentei uma postura mais firme, e aí se ligaram de despachar meu pedido.

Outro ponto extremamente negativo é o sistema de rastreamento utilizado pela empresa. As atualizações são vagas e insuficientes, impossibilitando saber onde a encomenda realmente está e quando será entregue. É um sistema que transmite pouca transparência e nenhuma segurança ao consumidor.

Para piorar, a empresa possui uma política de reembolso com prazo limitado para solicitar o cancelamento. Na prática, isso prejudica o consumidor: enquanto a empresa demora dias para processar e enviar o pedido, o prazo para pedir reembolso continua correndo. Ou seja, quando o cliente percebe que a compra não será entregue a tempo, muitas vezes já perdeu a possibilidade de cancelá-la. Não faz sentido que o consumidor arque com as consequências da demora da própria empresa.

Estou extremamente decepcionada com toda a experiência. Uma compra de mais de R$ 400,00, feita com planejamento e antecedência, transformou-se em um enorme transtorno por falta de organização, comunicação e respeito ao cliente.

Espero um posicionamento da empresa e uma solução compatível com o prejuízo e o desgaste causados. Até porque, o prejuízo que terei em não receber meu produto no prazo não poderá ser reparado.

03/07/2026 às 03:15

Olá, Giovanna.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos a sua frustração diante do atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando o seu caso de forma contínua. Temos mantido contato com você pelo Instagram, repassando todas as atualizações disponíveis sobre o andamento do pedido, e também respondemos aos seus e-mails para prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado em nosso atendimento, caso, após o recebimento do pedido, você opte pelo cancelamento da compra, poderemos realizar o reembolso normalmente. Basta entrar em contato conosco em até 7 dias após o recebimento para que possamos dar andamento à solicitação com a maior agilidade possível.

Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro da expectativa e reconhecemos os transtornos causados. Permaneceremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Design & Casa