Produto entregue em local errado e impossibilidade de resolução ou reembolso.

16/03/2026 às 16:41

Fiz uma compra em 08/12 e recebi a informação da entrega em 12/01. Porém essa entrega foi feita em Bragança Paulista e eu moro em Atibaia conforme consta no meu pedido. Desde então estou tentando resolver mas parece impossível. Já tentei e-mail, WhatsApp Instagram e até messenger. Agora acabo de receber um e-mail repetindo que a entrega foi feita em Bragança. Parece impossível resolver. Não recebo o produto nem o reembolso. Tomem muito cuidado com essa empresa pois a propaganda continua.

20/03/2026 às 15:13

Olá, Cidalia!

Sentimos muito por toda a situação e pela dificuldade em obter um retorno, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Vamos verificar o ocorrido com prioridade junto à transportadora e analisar todos os detalhes da sua entrega para entender exatamente o que aconteceu.

Pedimos, por gentileza, que aguarde, pois daremos continuidade no seu atendimento e retornaremos diretamente por e-mail com a solução o mais breve possível.

Seguimos à disposição e vamos resolver o seu caso

20/03/2026 às 20:15

Vou aguardar mais um pouco por uma solução . Espero que realmente, desta vez, tudo se resolva.

26/03/2026 às 20:12

Parece que minha paciência e espera são inúteis. Não dá mesmo pra confiar nessa empresa. Não comprem !!!!