Atraso na entrega e falta de acabamento em casa container

Belo Horizonte - MG

25/11/2025 às 14:39

Comprei uma casa container da empresa Design em Container, negociada diretamente com o responsável *****. Escolhi esse modelo pela praticidade, rapidez e pela promessa de não precisar lidar com desgaste com mão de obra. Infelizmente, a experiência tem sido completamente diferente do esperado.

Firmamos contrato em 30/07/2025, prevendo, na Cláusula 5, prazo de 90 dias corridos a partir do pagamento da entrada. A entrada foi paga em 31/07/2025, e, desde então, mantive os pagamentos conforme combinado (já quitei 80% do valor total).

Pelo contrato, a entrega deveria ter ocorrido em 31/10/2025. Contudo, já estou enfrentando quase 30 dias de atraso, sem qualquer solução definitiva. Durante a negociação, o próprio Rodrigo demonstrou preocupação com o período chuvoso, usando esse argumento para reforçar a importância de cumprir o prazo exatamente o que não aconteceu. O período chuvoso chegou, e minha casa continua não entregue.

Além do atraso, ainda faltam diversos acabamentos essenciais:

- soleiras das portas;

- acabamento do banheiro;

- fechamento do vão da janela da cozinha;

- acabamento das demais janelas;

- instalação do vidro de um dos quartos;

- pintura interna e externa;

- execução da alvenaria no local onde a casa será montada.

Já recebi duas datas de entrega, e nenhuma foi cumprida. Estou extremamente insatisfeita, especialmente porque se trata de um investimento alto e porque a demora agora envolve riscos estruturais por causa das chuvas.

Solicito urgência na finalização da obra e no cumprimento do contrato.